Авторы - Анатолий Алексеевич Курочкин
Цикл: Бакалавр. Академический курс
Редактор-составитель - Никодим Георгиевич Бабаин
Количество страниц - 547
Год написания - 2018
Формат - pdf, fb2, txt, epub
Главный художник - Федосий Ганасюк
Аннотация: Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата
В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов. Скачать fb2 Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата.
|